Вторник, 14.05.2024, 06:01
Главная » 2014 » Июнь » 20

19 июня 2014 года состоялось тридцатое (очередное) заседание Муниципального Совета Тутаевского муниципального района. В основной повестке депутатами были рассмотрены следующие вопросы:

1) О внесении изменений в решение Муниципального Совета Тутаевского муниципального района от 19.12.2013 № 48-г «О бюджете Тутаевского муниципального района на 2014 год и на плановый период 2015-2016 годов»;

2) О внесении изменений в решение Муниципального Совета Тутаевского муниципального района от 28.09.2012 № 115-г «О регулировании отношений водоснабжающих организаций, организаций, оказывающих услуги по водоотведению, сетевых организаций и потребителей воды на  территориях городского поселения Тутаев и Константиновского сельского поселения, входящих в состав Тутаевского муниципального района».

В разделе "разное" были дополнительно рассмотрены следующие вопросы:

- о ситуации с распространением наркотических средств на территории ТМР:

-  информация о задолженности за горячее водоснабжение и газ;

-  о строительных работах  в водоохранной зоне и вырубке деревьев в районе лесного;

-  вопрос законности и целесообразности перехода оплаты собственниками и нанимателями жилых помещений за отопление и горячее водоснабжение на прямые расчеты с ОАО "ЯГК";

- информация о ходе передачи полномочий  городского поселения Тутаев, Тутаевскому муниципальному району.

Наиболее бурно прошло обсуждение поправки в бюджет предложенной администрацией, о выделении полумиллиона рублей на демонтаж  незаконно установленных рекламных конструкций по пр. 50-летия Победы.

Просмотров: 882 | Добавил: Узнай-Правду | Дата: 20.06.2014 | Комментарии (0)