Понедельник, 29.04.2024, 04:03
Главная » 2012 » Май » 17

По информации полученной от Андрея Минина до недавнего времени занимавшего должность директора департамента финансов и первого заместителя главы ТМР, 15 мая Сергеем Левашовым  занимающим должность главы ТМР, внесены изменения в штатное расписание  районной администрации – упразднена должность директора департамента финансов.  Сам Андрей Минин на сегодняшний день находится в отпуске.
Просмотров: 1207 | Добавил: tutaev-kprf | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)

15 мая  председателем ТИК Тутаева и Тутаевского района Александром Бемом, Тутаевским межрайонным прокурором Николаем Моисеевым и Сергеем Левашовым  в данный момент  являющимся главой Тутаевского района направлены апелляции в Ярославский областной суд.

Заявители  требуют от суда апелляционной инстанции, отменить  решение Тутаевского городского суда   признавшего недействительными решение ТИК по  исключению из подсчета голосов избирательного участка №805,   а также решение ТИК о пересчете голосов на девяти избирательных участках района.

Просмотров: 981 | Добавил: tutaev-kprf | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (1)